Rétractation légale (14 jours)

S’abonner

Votre article ne correspond pas à vos attentes ? Vous avez fait une erreur de commande?

Rassurez vous, dans les 14 jours qui suivent la date de réception de votre commande, vous avez la possibilité de retourner votre produit.

Remettez le produit en parfait état, sans trace d'utilisation, non abîmé, dans son emballage d'origine et accompagné de tous ses accessoires. Joignez à votre colis la fiche retour qui vous sera transmise par E-mail. Les frais de retour restant à votre charge.
    Vous serez avertis par E-mail de la réception de votre colis. Boospa s'engage à vous rembourser sous 14 jours ouvrés le montant de votre commande.

Vous pouvez consulter les conditions légales de rétractation en cliquant ici.

Connectez vous à votre espace client en cliquant ici, puis choisissez le motif de votre demande de retour.