Rétractation légale (14 jours)

S’abonner

Votre article ne correspond pas à vos attentes ? Vous avez fait une erreur de commande?

Rassurez vous, dans les 14 jours qui suivent la date de réception de votre commande, vous avez la possibilité de retourner votre produit.

Remettez le produit en parfait état, sans trace d'utilisation, non abîmé, dans son emballage d'origine et accompagné de tous ses accessoires. Joignez à votre colis la fiche retour qui vous sera transmise par E-mail.

Vous serez avertis par E-mail de la réception de votre colis. Boospa s'engage à vous rembourser sous 14 jours ouvrés le montant de votre commande.

Le remboursement s’effectue en fonction du mode de paiement utilisé lors de la commande originale, ou par bon d'achat si vous souhaitez effectuer une autre commande sur notre site.
    Les frais de retour restant à votre charge.

Vous pouvez consulter les conditions légales de rétractation en cliquant ici.

Pour toute demande de rétractation, nous vous remercions, impérativement, d'effectuer votre demande en cliquant ici