Annulation de commande avant expédition

S’abonner

Vous avez la possibilité d'annuler votre commande avant sa réception.
    Vous devez, au plus vite, vous rendre dans la rubrique contact du site Boospa et cliquer sur "Ma commande".
    Vous devrez ensuite remplir le formulaire (cliquez ici pour accéder directement au formulaire)

Une fois la demande d'annulation confirmée par notre service client, le montant correspondant à votre commande sera recrédité sur votre compte.

Nous ne pouvons assurer une réponse positive aux demandes d'annulation. Si votre commande est entrée en préparation ou confiée au transporteur, la procédure d'annulation ne pourra être validée.
    Vous pourrez, si vous le souhaitez exercez votre droit de rétractation.