Annulation de commande avant expédition

S’abonner

Vous avez passé une commande et vous souhaiter la modifier.
    Vous avez la possibilité de modifier une commande avant son expédition, nous ferons en sorte de satisfaire votre demande chaque fois que cela sera possible.
    Le statut d'une commande changeant très rapidement, merci de nous contacter au plus vite lorsque vous souhaitez effectuer cette modification.

Une commande peut être modifiée à condition que sa préparation n'ait pas démarrée. Une fois la commande en préparation, la modification n'est plus possible.

Merci de vous connecter à votre espace client en cliquant ici, puis sur "Modifier - Annuler une commande"