UPS

S’abonner

Vous pouvez compter sur la garantie Livraison le jour ouvrable suivant en Europe et Livraison rapide à travers le monde

L'option UPS Express vous permet d’être livré le lendemain (en France métropolitaine) de votre commande si celle ci est passée et réglée dans sa totalité avant 15H30.
    Votre commande est préparée et expédiée le jour même (le lundi pour les commandes du weekend).
    Si votre commande est éligible à la livraison UPS Express, le choix vous sera proposé lors de la validation de votre panier. Le montant de cette option est calculé automatiquement par notre système en fonction du poids et du volume de votre commande.