DPD Predict

S’abonner

DPD en France fait partie de DPDgroup, le deuxième réseau de livraison de colis en Europe.
    DPD assure la prise en charge, le transport, le suivi et la livraison des colis.

Grace au système Predict, nous mettons à votre disposition une solution de livraison sur rendez-vous innovante vous permettant de sélectionner le jour de livraison directement par SMS ou sur le site www.dpd.fr
    Vous avez la possibilité de choisir un créneau horaire de 3 heures parmi une liste proposée, ou éventuellement un point relais ou une adresse différente.

Le délai de livraison constaté est généralement de 24/48H.

Ce mode de livraison vous est proposé gratuitement, en France Métropolitaine, pour toutes vos commandes sans minimum d'achat.
    C'est également le mode de transport que nous privilégions pour toutes les livraisons dans l'Union Européenne.