Règlement par avoir ou bon d'achat

S’abonner

Les avoirs et bons d'achat sont générés à la suite d'un retour de produit ou d'une modification de commande.
    Un avoir est utilisable pendant 6 mois à compter de sa date de création, au delà de ce délai, l'avoir ne sera ni utilisable sur une facture, ni remboursable.
    Vos avoirs sont visibles depuis votre espace personnel sur Boospa.

Une fois les articles ajoutés à votre panier, vous avez simplement à cliquer sur "utiliser vos avoirs" pour déduire leur montant du total de votre commande.