Créer votre compte

S’abonner

Vous souhaitez créer votre compte sur Boospa pour effectuer un achat ou tout simplement consulter nos prix, rien de plus simple.

• Pour ce faire il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Espace Client"

• Puis sur "Créer un compte"

Une fois le formulaire complété, votre espace personnel sera alors créé, vous recevrez un Email de confirmation accompagné de vos identifiants et mot de passe.

Notre service client est bien entendu à votre disposition pour tous les renseignements que vous souhaiteriez.