Règlement par Paypal

S’abonner

Payez en ligne en un clin d'œil.

Payez de manière sécurisée sur Boospa. Grâce à votre compte PayPal, vous n'avez pas besoin de saisir vos coordonnées bancaires à chaque achat. Votre adresse email ou votre numéro de téléphone vous suffisent.

Vos coordonnées bancaires sont enregistrées de manière sécurisée dans votre compte PayPal. Vous n'avez donc besoin que de votre adresse email et votre mot de passe pour payer vos achats avec PayPal, et plus besoin de saisir vos coordonnées bancaires à chaque achat. Commencez votre shopping en ligne dès maintenant.