Règlement par carte Bancaire

S’abonner

Boospa attache une importance toute particulière à votre sécurité. Nous utilisons le protocole de cryptage "https" sur notre site. Votre navigation sur Boospa est entièrement cryptée. Ce protocole garanti la confidentialité des données lors du transfert d'informations entre votre ordinateur et le site Boospa.

En partenariat avec les plus grandes banques Françaises (Crédit Agricole, Banque Populaire, BPCE) nous sécurisons votre paiement en utilisant un système extrêmement efficace, fiable et sécurisé, il s'agit du système de cryptage des données SSL (Secure Socket Layer), le plus répandu sur Internet.

Les transactions se font en toute sécurité sur le serveur de la banque, toutes les données vous concernant (nom, prénom, numéro de carte bancaire, date d'expiration, etc.) sont cryptées et inaccessibles durant la transaction. Vos références bancaires ne transitent jamais en clair, ni sur le réseau, ni même chez Boospa. En plus d'être cryptées et donc illisibles, ces informations ne sont pas stockées sur nos serveurs, c'est pourquoi il vous est demandé de les fournir à nouveau pour chacun de vos achats.

• Le règlement parte bancaire 3D SECURE

Carte Bancaire avec système de cryptage 3-D Secure
    Déployé sous les appellations commerciales Verified By Visa et MasterCard SecureCode, 3-D Secure a été développé par Visa et Mastercard pour permettre aux marchands de limiter les risques de fraude sur Internet, liés aux tentatives d’usurpation d’identité. Il consiste à s’assurer, lors de chaque paiement en ligne, que la carte est bien utilisée par son titulaire. Dans ce cas où, à la fois le commerçant et la banque du porteur de la carte sont équipés, une étape supplémentaire a lieu au moment du paiement. En plus du numéro de carte bancaire, de la date d'expiration de la carte et des trois chiffres du code de sécurité (imprimés au dos de la carte), l’internaute doit saisir un mot de passe, tel que sa date de naissance (authentification simple) ou un code dynamique à usage unique (authentification forte).

• Le paiement en 3 fois par carte bancaire

Pour tout achat compris entre 200 et 2500€ vous avez la possibilité de payer immédiatement vos achats en 3 fois sans frais par carte bancaire.

Les frais de dossier s'élèvent à 0,00% du montant total de la commande.

Les 3 échéances sont prélevées selon la règle suivante : :
    L'apport (1/3 de la commande plus les frais de dossiers) est débité à la validation de votre commande
    La première mensualité est débitée 1 mois après la validation de votre commande
    La deuxième mensualité est débitée 2 mois après la validation de votre commande
    Exemple :
    Pour un achat de 0 €, vous réglez 1 apport de 0 € suivi de 2 mensualités de 0 €.
    TEG fixe de %.
    Coût total du crédit : 0 €.
    • Le paiement par carte bancaire virtuelle E.Carte Bleue

Une e-Carte Bleue est une carte virtuelle qui fournit un numéro de carte éphémère pour chaque transaction réalisée sur Internet. Ainsi, le numéro de carte bancaire « réelle » ne transite pas sur Internet. La solution e-Carte Bleue est proposée par certaines banques et est accessible depuis un ordinateur, un mobile et  une tablette.

Grâce l'e-Carte Bleue, vous pouvez régler vos achats sur Boospa en toute sécurité.

• Le paiement par American Express

Les cartes American Express ne sont pas acceptées sur Boospa. Si vous possédez un compte PayPal, vous pouvez lier votre carte American Express à votre compte PayPal et choisir PayPal comme mode de paiement de votre commande.