Vous avez un numéro de suivi colis

S’abonner

Vous avez passé une commande sur notre site Boospa, nous vous en remercions.

Après validation, les commandes sont généralement expédiées dans les 24 heures ouvrées. les délais d’acheminement sont en moyenne de 48 heures lorsque vous choisissez la livraison gratuite.

Nous attirons votre attention sur les délais de livraison affichés sur chaque fiche article.

Dès que votre commande sera préparée et expédiée, vous recevrez un Email contenant votre facture ainsi que votre numéro de suivi colis.

Nous vous invitons à vérifier également vos messages indésirables

• Vous avez reçu votre numéro de suivi colis, vous pouvez suivre son acheminement en cliquant ici